Hoy ya son 730
730 días desde aquel momento
Aquel día en que me regalaste el si
El día de tu condena
Hoy es un día especial
Cada día junto a ti es el mejor
Hoy agradezco todo de ti
Y ya son más de 730
El regalo de tu amor es el mejor
Te guardo en mi corazón
Como el secreto más preciado
Como aquel día en esa escalera
Hoy es un día especial
Especial porque lo celebramos juntos
Porque es el tiempo que tenemos
Hoy es el segundo año de nuestra historia
Y el más importante para mi…
- Autor: cach (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 02:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 360
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.