= = = ¡... TATA CAROLINA...! = = =

SANTAPAU

 

¡... TATA CAroLINA...!

= = = = = = = = = = = = =

- I -

¡ Tata Carolina ! - ¿verdad que anochece?

¿verdad que la luna – por esa montaña

asomando crece?

¡ay Tatita mía – cuanto me estremece.!

- II -

¡ Tata Carolina ! - ¿puedo ver contigo

la pálida luna, - y salir las estrellas,

mientras oscurece?

¡ A ver si conmigo - soñando se mece !

- III -

¡ Tata Carolina ! - ¿ puedo mi geranio,

poner esta noche, - bajo tu ventana

para ver si crece ?

¡ ay Tata del alma, - si a ti te parece.!

- IV -

¡ Tata Carolina ! - ¿puedo yo ofrecerle

envuelto en besitos - a la blanca luna,

mi caído diente ?

¡ ay Tata querida – que bien lo merece.!

-  V -

¡ Tata Carolina ! - ¿puedo en tu regazo,

abuelita mía, - que te quiero mucho,

apoyar mi frente?

¡Ay Tatita dulce - que te querré siempre.!


-

- oOo -

-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Una continuidad de lo infantil. Lo dicho para aquel, vale para este.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.