Me mirare en tus ojos, sabre y dire,
que en ellos esta, aquel amor que soñe
es tu mirada de amor que me hace perder
es alli donde yo, estaré...
tu corazon de pasion que me hace prender
tu sonrisa de sol que me hace querer,
desear un minuto mas...
para estar junto a ti y junto a ti compartir
lo que mi corazon preparo y guardo
para este momento de amor...
Quiero ser yo quien te cuide y te guarde amor
quiero ser yo quien te diga princesa de sol
quiero ser yo el dueño de tu corazon
porque siento que sin ti... no existara el amor..
quiero ser yoooooo...
En tu mirada encontre ese toque de Dios
ese toque de Dios y de amor
la pasion y la entrega de tu corazon
es alli donde yo habitare
Porque es alli donde yo.. quiero estar
mi eternidad se entregara sin final
delante de Dios te jurare amar
como caballero del Principe de Paz
Quiero ser yo quien te cuide y te guarde amor
quiero ser yo quien te diga princesa de sol
quiero ser yo el dueño de tu corazon
porque siento que sin ti... no existara el amor..
quiero ser yoooooo...
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 15:46
- Comentario del autor sobre el poema: wauuu esta si me salio fantastica mas o menos como "Una noche de verano" waaauuu una cancioncita a los tiempo... espero les guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1910
- Usuarios favoritos de este poema: zarita
Comentarios3
en tu mirada encontre ese toque de dios
ese toque de dios y de amor
GRACIAS ZARITA... GOD BLEES YOU
BELLAMENTE PLASMADO TU SENTIR VERDADERO.TE ABRAZA, STELLA
GRACIAS LINDA
lindo poema...me encanta 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.