Quiero presentarte, presente
tu que no estas ausente
sino que estas aqui siempre
conmigo
Que no falte la angustia de nombrarte
como eres, ya que
no encuentro rastros de ti
que me digan que no estás
tu paso deja huella en el pasado,
pero no se si marcas
definición en el futuro
tu me conoces
en este momento
tu conversación
no recuerda ni sueña
solo muestra con la breve
intensidad de un suspiro
que estoy y hago las cosas
hoy.
Pero quiero que sepas, presente
que tus pies se sostienen
en el pasado
que lo que haces ahora
con tus sueños
es crear una base para el futuro
que cuando llegue
será tan fugaz como un sueño
y tomará tu nombre
solo brevemente
Presente, no naciste solo
fuiste creado
con dos hermanos
estrechamente unidos
a cada lado
Uno mayor que tú, se llama PASADO
y otro menor y pequeño que aprende de tí
su nombre FUTURO.
Pasado tu rostro es fugaz
y sueles ser confuso
con los recuerdos y los deseos perdidos
Futuro, eres como el sol naciente
eres esperanza incierta
Presente, te saludo porque eres sincero
y puedo mirarte a los Ojos
(Para mi amiga, lo prometido)
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 20:28
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 74
Comentarios1
MARAVILLOSO POEMA AMIGO.
SALUDOS.
TE IVITO A MIS LETRAS
Gracias por el comentario
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.