UN PENSAMIENTO DE AMOR
SE FUE HACIA MIS MANOS
ENTRO EN ESTA TINTA
Y EN HOJAS QUEDO PLASMADO
ESE PENSAMIENTO
ES LA ESENCIA DE MIS SENTIMIENTOS
ES LA ESENCIA DE LOS VERSOS
QUE SE EXTIENDEN POR TODO MI CUERPO
CADA PENSAMIENTO
QUE HA SALIDO DE MI CORAZON
HA LLEGADO A LAS MANOS
DE QUIEN ME HA HECHO SENTIR EL AMOR
MIRAME A LOS OJOS
ME DIJO ESTE POEMA
ME DIJO QUE LO MOSTRARA
ME DIJO QUE HOY TU LO VIERAS
MI INSPIRACION SON USTEDES
QUE LEÉN ESTE POEMA
QUE COMPRENDEN LAS LETRAS
QUE SE SIENTE EN LAS VENAS
UN POEMA PARA MI ES UN SENTIMIENTO
ES COMO EL RUMOR DEL VIENTO
QUE CUENTA MI VIDA
QUE CUENTA MIS VERSOS
SI ALGUN DÍA YO DEJO DE ESCRIBIR
CONVIERTAN EN CENIZAS
LOS POEMAS QUE ESCRIBÍ
Y SOLO DEJEN ESTE POEMA PARA QUIEN LO QUERA RECIBIR
LA VIDA ES SOLO UN PEDAZO DE REGALO
Y LO QUE CONTIENE DEBEMOS DE DISFRUTAR
YA SEAN COSAS DE MAL VER
O SEAN LO QUE NOS HACE SENTIR BIEN
ENTRE MIL VERSOS HE DE VIVIR
ENTRE CADA AMOR HE DE SENTIR
PERO NO HE DE MORIR SIN DARME A CONOCER
HE DE ESCRIBIR POEMAS BUENOS PARA CADA SER
CADA VERSO QUE DE MI MANO HA DE SALIR
DEJARA UN SENTIMIENTO CON VIDA,
DESCRIBIRE LO QUE VIVÍ EN MI VIDA,
LO QUE SIENTO Y LO QUE HE DE VIVIR
QUIERO SER LA PIEL DE AQUELLOS VERSOS
QUE EN EL VIENTO SE HAN DE ENCONTRAR
QUIERO VIVIR EN LA VOZ DE AQUELLA PERSONA
QUE EN SU VIDA ME QUIERA ACEPTAR
SI EL CIELO SE NUBLA, ENTONCES, VUELA
SI EL SUELO SE UNDE SIGUE CAMINANDO
SI EL VIENTO NO TE DEJA CAMINAR SOPLA MAS FUERTE
O SI TU CORAZON ROTO ESTÁ, RIE Y HASLE FRENTE
SI CAES PUEDES LLORAR
MÁS NO RENDIRTE
PUEDES DECIDIR Y EQUIVOCARTE
MÁS NUNCA DEJAR DE INTENTAR.
- Autor: ROBERTO JURADO E. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2011 a las 00:59
- Comentario del autor sobre el poema: ESPERO Y LES GUSTE :D
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 163
Comentarios2
Que motivador amigo tu poema
no hay que rendirse
bello por cierto
saludos con cariño
muchas gracias!!!! 😀
SI CAES PUEDES LLORAR
MÁS NO RENDIRTE
PUEDES DECIDIR Y EQUIVOCARTE
MÁS NUNCA DEJAR DE INTENTAR.
hermoso escrito
a seguir adelante
y disfrutar de la vida
abrazos hermano
me encanto leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.