El frío aprieta en las cumbres
desidia número dos
Lucifer rock & rolls
echando fuego a la lumbre,
tengo ardor estomacal
cuando lloro y no me sale
el verso querido en clave
de Do, Re, Mi , Fa.
El pan nuestro de cada día
cada día se retrasa,
si la luna no entra en casa,
el secreto está en la NASA,
tinta y bloc de sangre fría.
Cuán natural, inmenso mundo
cuán Torrebruno viril decepcionado
cuando la flor del jardín del descampado
le profirió un NO rotundo.
¡¿Y quién soy yo para juzgar?!
me pregunté una mala noche
una vez puesto el broche
se olvida el saber estar.
Dejemos que el tiempo corra
pongo el punto y he seguido
diciendo lo que he querido
sin abrazarme a la camorra.
- Autor: DanielGL89 ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2011 a las 02:40
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 69
Comentarios1
bueno me gusto mucho sabes
Muchas gracias Zarita, siempre es un placer. 1 abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.