Bella niña déjame llenarte de tu sonrisa
Mágica y llena de luz junto a tu mirada
Que da sentido ha estos mal llamados versos
Que son de agua y semillas de rosas
Para darte un jardín de versos
En donde tu alma descase en sus pétalos
Ahí puedes dejar tus sueños de luz y aroma
Donde una taza de café dure eternamente
Que en un pétalo de una violeta nunca muere
Tu bella mirada en busca de los signos ocultos
que se esconden en el viento y la luz de la vida
en un atardecer de luces mágicas llenas de Dios
bella mujer dejame descansar en tu cabello
negro como una de tus pupilas en el mar de tu mirada
dejame trazar mapas de tu piel encontrando islas
en cada uno de tus lunares delicadas islas de pigmentos
como la tinta que poetas trazas mapas en sus versos
para la belleza del mundo lo mágico lo cerca de Dios
que encuentro en tu bella mirada en tu presencia
en los pétalos que nacen es tus labios incorruptos
que en cada sueños que mi alma vuela
donde todo es posible dormir en tu cabello
surcar y trazar mapas en tu piel de avellana
donde naces bellas rosas en cada beso que surge
como en la primavera nacen las violetas
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2011 a las 19:18
- Categoría: Carta
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical, totuguita
Comentarios2
Precioso poema para tu musa querido
Excelentes letras mi querido poeta
Un saludo y un abrazo
Carmen
gracias por su comentario espero que puedas leer mis demas trabajos atte: Fernando
Bellisimo poema, una ternura de letras para la musa que te inspira. Saludos, LEV.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.