Bella niña de piel de leche y avena
He pasado mis dias recordando cada detalle
De nuestra historia llena de luz y vida
Al escuhar tu voz llena de dulzura y alegria
Donde la noche y las estrellas son testigos
De nuestras conversaciones de nosotros
Y que solo me tomo 30 minutos enamoararme de ti
Y dicirte tantos versos llenos de sentimento
Pero el destino en su capricho nos separo
Deje de escuchar tu voz o resivir cartas
Del viento del norte de tu vida de tus sueños
Paso el tiempo sin eperar a nadie solo recuerdos
Bella niña dejame descansar en tu mirada
Contar cada uno de tus cabellos negros
Como tus pupilas en el mar de tu mirada
Quiero admirarlo siempre estar contigo
Compartir un tarde tomar una taza de café
Donde en los bosquez de pinos y robles
En una tarde de versos que nacen de tu mirada
Dejame dormir en tus cabellos
Trazar mapas de tu piel de avena
Sentir tus manos junto a las mias
Verte y estar contigo siempre
Para darte miles de versos que nacen en tu alma
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 14:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
Comentarios2
QUE LINDO Y TIERNO .... UNA CANCION PARA TU AMOR ...ROMANTICAMENTE BELLO ...BESITOS
MUY BELLO POEMA DE AMOR , SUTILMENTE SINCERO Y LOGRADO. UN ABRAZO.STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.