Quiero hacerte el amor,
Ahogar mis besos en tu piel,
Sentir tus dedos recorrer la mia
Sentir hundirse tus uñas en mi ser
Dormirme en ti,
Para adormecer con tu perfume
Mi mente alterada
Quiero hacerte el amor,
Llenarte de placer de sentidos invidentes
Toda desnuda, en el tierno flagelo
De la noche.
Y luego naufragar en besos
Y saciar tu vientre, con la onda espada
Y resurgir después, como ave fenix
Como ave liberada
Quiero hacerte el amor,
Saciar y vaciar los sentidos,
Abrazarte y abrasarte,
Sin tiernas caricias, sino caricias verdaderas
Encadenar los cuerpos, fundir los brazos y las piernas
Trenzarse para siempre, sin clemencia, mas bien
Con demencia e insensatez
jordi
- Autor: Jordi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 11:43
- Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi, imaginado hacer el amor, de esa manera desaforada, sin violencia, pero dejandonos ser a la pareja, libres en la entrega
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5490
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.