El rey
Me exiliaron del reino
Donde encontré lo que pensé
Que existía en cuentos
Juzgaron de una manera errónea a un simple plebeyo
El rey hablo de amor y que existen los deseos
Me dio su mano para después cortarme el cuello
Que bonito hablaba con agua dentro de su cuerpo
Después olvido todo y nunca se fijo que yo también tengo sentimientos
Si el mismo rey confeso
Que cuando se ama
No hay muralla ni infierno
Que impida que ame a una linda princesa que hoy se convirtió en verdad y no en un simple cuento
Pido licencia que juzgue aun plebeyo
Pues al igual que el ,tengo corazón
Solo que con su desconfianza me esta convirtiendo
En un demonio sin cuernos
- Autor: niño amable (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2011 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.