Oh cuanto quisiera
Sacar de mi pecho la aguja del recuerdo
Y coserla con el hilo del olvido
Sanar con cicatriz de felicidad
Y desinfectarla con alcohol del nuevo amor
Podría beber un poco de ron para acompañar
Y decir salud de nuevo tu aquí
Y ella la soledad me respondería
Salud otra vez junto a ti
Tendría que vagar días y noches
En busca de un nuevo sol
Mientras tanto la luna
Aun me este dando con el resplandor
Oh luna que fuiste tan justa conmigo
Yo ya perdi tu amor
Sacaría un poco de sangre de mis venas
Para hacer un pacto inmortal
Jurar que el dia que me muera
Te muerieras tu al final
Y cuanto quisera poder
Dejar de pensar
Un instante solamente
Y dejar de recordar…
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2011 a las 04:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
muy hermoso tu trabajo tusd letras muy amenas felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.