Vos sos la Nada

skyfire

28/07/2009 05:08:17

 

 

 

 

A veces todo queda inconcluso

en la visión irreal de los espectros,

creando solo vuelos imaginarios

como peregrinos de arena.

 

Resurge virginalmente

extinción del hombre

como poemas de arena

como peregrino de piedra.

 

Con las tormentas oscuras de los años;

solo dejas sellos en el tiempo,

mirando a lo lejos a los astros

como olas cósmicas de tus duendes 

que te cubren de sombra.

 

En estas semana de tu dioses

fuertes vientos llegan

como nubes mensajeras

en estas noches de los pueblos tristes.

 

Como carcajada de arena me llega al oído

tus espantos plasmados de leyendas

en la reencarnación de otros.

Pareces o eres Osiris de naturaleza muerta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.