NIÑA DULCE Y MIA
¿DONDE TE FUISTE?
DONDE DEJASTES TUS JUEGOS?
TUS ALEGRIAS?
VEN A MIS BRAZOS
QUE SOY EL UNICO
QUE TE ABRAZA
Y TE LLEVA A LAS GUIRNALDAS
DE LA VIDA
NIÑA MIA FLOR ENCENDIDA
TU BLANCA PIEL ,
TU FRESCURA AMANECIDA.
DAME TU BOCA EN ESTA NOCHE
DONDE EL SUAVE DE TU PELO
ME EMBRIAGA,
DEJAME ESTRECHARTE EN MI PECHO
DESCUBRE EL TERCIOPELO DE MI PIEL
BUSCARE EN TUS LABIOS
LA MIEL DE TUS BESOS
EN UN INSTANTE RECORRERE TODO
TU CUERPO SINTIENDOME EL DUEÑO
HASTA QUE LLEGUE EL DULCE SUEÑO
TE AMO AUN DORMIDA
ENTRE MIS BRAZOS HALLARAS LA ALEGRIA
Y EN CANCIONES TUS ANSIAS DE AMAR
A ESTE CORAZON.
AUTORA (ORQUIDEA)
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2011 a las 16:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
Comentarios1
GUSTO ESTAR EN TUS LETRA BELLAMENTE LOGRADAS, TE ABRAZA STELLA.
GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TUS PALABRAS
ME HACEN MUY FELIZ BESOS ZUNI...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.