Eres mi vida y así se quedará por siempre!
Notarás que me he embriagado de ti
pues al revisar cada soplo de tu amor
-huracanes de ternura-
solo he encontrado mi eterna dicha de tenerte sin poseerte
entre mis pupilas que reflejan tu hilaridad constante
y una interminable sonrisa ubérrima en ti!
Cada instante
-he de asegurarte-
cada necio momento de desear tenerte,
se ha pasado entre tus alas y mis vientos
más raudo que mil sueños
demasiado rápido para mi deleite
y mucho más acelerado que el tiempo antes de ti!
Nada en mi te detendrá cuando desees volar
o cuando extiendas alas de pergamino
o de la plata y seda que siempre te agencio,
-por ti talladas desde siempre-
alas que te llevarán muy alto,
para que no pierdas el camino de regreso
y recuerdes de corazón lo cerca que estaré por ti!
Volando cada vez más lejos
-más de lo que no hice-
estarás cruzada en mi mirada,
acogida por mis manos y labios,
sujeta desde toda mi profundidad perpetua
para entonces alcanzarte en pleno vuelo
y entre-deux regar otra rosa como esta para ti!
Esto no es más que comedido resultado de tus alas
forjadas con dulce rigidez,
-cual espada de caballero-
que acolchadas con las plumas más implacables
forjarán el más hermoso y fervoroso camino
durante el cual recorrerás mil canciones consagradas al amor
y en el cuál siempre hallarás mi libre homenaje hacia ti!
- Autor: Terre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 01:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 92
Comentarios3
BELLAMENTE PLASMADO TU SENTIR VERDADERO.TE ABRAZA, STELLA
Mil gracias Stella. Un saludo!
sabes, la escritura metaforica me fascina... aahh... la encuetro tan romantica, claro cuando habla del amor....
Un placer leerte...
Besitos Yoki...
Lo extraño es cuando no se quiere ser tan metafórico, pero no hay cómo más describir lo vivido 😉
Gracias por tus palabras, un saludo!
Que bello es dejarse llevar por el sentimiento y que la pluma vuele ya no en un ave pero si en las mentes de tus lectores.
Un abrazo
Gracias mi bella y especial escritora.
Espero leerte seguido por acá.
Un millón de abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.