Te pienso y te reclamo, te vivo y te huyo...
Pica el silencio un murmullo, y con él su canto.
Lo que narra la vida y brama la mañana,
te repito y me repito de frente al espejo.
Te pinto y te deseo, te absorbo y me quemas,
te corro y te quedas,con amor, odio y sangre.
Te haces virgen puñalera, y derribas lo que cae,
allí vas, allá te quedas, aquí haces falta.
Te muero y te salvo, te llamo y me contestas,
mi corazón encestas en la papelera del cielo.
Me enamoras, me ries, te estorbo y me amas,
te amo y te clono, te vivo y me olvidas.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 15:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: jorge siza
Comentarios1
BELLO POEMA DE AMOR .TE ABRAZA.STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.