Mientras el viento sopla tocando su cabello
Una lágrima recorre solo hasta el cuello
Una negra mariposa vuela sin rumbo alguno
Así empieza este sueño de verano sin ningún apuro.
Mientras los pétalos de cerezo de su árbol se desprenden
Las luciérnagas en este espacio su luz siempre prenden
Mi ojo derecho en este plano existencial se ha de perder
Dejando de cierta manera herido a alguien a la vez.
Cuando las mitades de alguna forma se separan
Se causan dolor y siempre se distorsionan
Mientras una se trata de recuperar
La otra solo se trata de lamentar.
Cuando realmente no quieren ningún apoyo
Alguien trata de hacerlo aunque quieran hacerlo solos
De alguna manera esa persona será más lastimada
Aunque por ende también será curada.
Lo único de lo que no se podrá curar es de esa maldición
Que siempre esta en su frágil corazón
Evitando que encuentre a esa persona especial
Que podría estar en cualquier lugar.
Con el pasar del tiempo las cosas cambian
Por que eso debía pasar
Como la mariposa negra que siempre vuela
Así es como este sueño de verano siempre termina.
Comentarios1
BELLO POEMA, UN GUSTO LEERTE.TE ABRAZA.STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.