SI LAS PALABRAS NO ALCANZAN
PARA DECIR LO QUE SIENTO
COMO PODRE DEMOSTRARTE
LO MUCHO QUE TE QUIERO!!
SI NO PUEDO ENTRELAZAR MI CUERPO
AL TUYO?,COMO EXPRESARTE
ESTE ARDIENTE DESEO!!!!
HAY AMOR...TODO ESTO ES TA INTENSO
QUE TEMO PERDERTE,CUANDO LA NOCHE
AVANZA SIN PODER TENERTE.
Y NO EXISTE EN EL UNIVERSO
UN RINCON QUE NOS PUEDA COBIJAR!!!!
POR ESO EL MUNDO QUE CREAMOS,
EL DE "TU Y YO" ES UNICO Y ESPECIAL!!!!
TOMA AHORA MI ALIENTO Y HAZME
TUYA HASTA DEJARME EN AGONIA
Y ASI APLACAR ESTE DESEO DE
AMARNOS QUE TENEMOS!!!!!
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 22:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios1
ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.