En mi casa está tu presencia aunque tú ya no estas
Tu presencia está en mi casa aunque ya no estás siento tu aroma, la belleza de tu sonrisa, al abrir la puerta siento tu joven presencia y como un capricho del recuerdo aun consigo tus cabellos, me hacen sentir tu pelo negro el que algún día se me resbalaba entre mis dedos, los recojo como perlas como mi tesoro los llevo a mi pecho, cierro los ojos y en ti sueño, que delirio como si pudiera acariciar tu cabello ese que me hacía sentir como llama encendida el que me hacia soñar con el estar con una sirena, tu mi sirenita la que perfumaba mis versos te fuiste, cuando todavía mi pluma quería escribir poemas enamorados y la pasión de tus besos, cuando la pluma se quedo con ganas de escribirte, cuando el cuento de amor que escribía a tu lado le quedaron páginas en blanco, ese libro de amor acaramelado a quedado sin título vacio como cielo sin estrellas, solo la luna se ha quedado a mi lado y el reloj de mi sala me castiga marca las horas y los días sin ti, como quisiera controlar el tiempo para llegar a ese ultimo día de una mañana que se torno gris, pudiera haberte dado un beso perpetuo que no lo acabara el tiempo, tu presencia aun esta en el aire que respiro en cada palabra en cada mañana aun te siento, estas en cada rincón de mi casa, en las sabanas que tu piel han dejado perfumadas ese aroma que siento en noches en madrugadas, has dejado el embrujo el hechizo de tus ojos, mi sabanas encantadas te llaman te extrañan quieren el rose de tus caderas de tu cuerpo, tu alma, dejo el libro abierto la pluma la tiene Dios a ver si se hace mágica y sigue escribiendo esta historia enamorada, hoy apago la luz para contigo soñar este sueño de amor y contigo volar, escapar de este desierto de amor, así apago la luz para que la luna no me vea llora, ya sé que no estás mi corazón me lo hizo notar es difícil el respirar si a mi lado no estás , te escribo aunque talvez nunca lo leerás, confió que la luna te regale mis poemas de amor y las estrellas me lleven donde estas para cada mañana contigo despertar.
- Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2011 a las 23:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN RODRIGUEZ CALVO
Comentarios1
ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA
muchas gracias besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.