Camino en silencio, el vacio eterno
Es tan bello
Veo a la luna una vez mas y sigo sin entender si
Nos da la espalda o nos mira con angustia o recelo
El mas mínimo de los ruidos, no cambiaria esto
Que siento, el más hermoso de los pensamientos
Lo eterno es tan bello e indescifrable, casi
Inexplorable, aunque cause en muchos como yo
La extraña sensación de amor
Amor a aquello tan distante que por momentos se ven
Tan cerca e inmutable, aunque yo se que en silencio
Cambia y se aleja más de mi y es inevitable.
Parece correr una brisa por aquí que abraza a mi melancolía
Y la hace eterna, parece llevarla de las manos y dejarla
Sola sin una palabra mas que el silencio sin nada mas que mi
Presencia que forma parte de ella, solo que yo nunca seré eterna
Y cuando yo no este en este oscuro abismo en otros brazos a de
Refugiarse para recuperar su tan añorada soledad.
Oh brillantes estrellas que ríen al confundirme
Se ven tan cerca, pero se encuentran solas
Que frívolas son si piensan que no entiendo su sufrir.
Otra vez este silencio tan bello y tan intenso, esta vez se va ya no
Retornara, ya me dijo en su existir todo lo que me tenia que decir
Ya no quedan mas pasos por dar, ni nada mas por ver, es que mi vida se
Iría si viera las eternas bellezas que me ofrece el silencio de mí existir
- Autor: luz marina seneca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 21:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 235
Comentarios2
Hee que buen poema, se parece a mi poesia anterior igual con ese mismo misticismo que nos gusta darle,,,gracias por dedicarmelo
: D cuando lei tus poemas me anime a publicarlo y no tenerlo guardado y olvidado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.