Tu Y Yo Solo Somos PasiÓn,
Unida En Dos Cuerpos,
No Tenemos Corazón,
No Tenemos Sentimientos
Nuestra RelaciÓn Es Placer,
No Tiene Sentido
No Tiene Querer
Lo Hacemos Solo Para Crecer...
La Soledad Me Invade
Me Llena De Su Tela Negra
Y Tu Cada Vez Que Me Vez
Me Tomas Y Me Dejas
Siento Como Tus Manos Recorren Mi Cuerpo
Me Gusta Ser Quien Te Dé Placer
Pero Me Dule Hacerlo Sin Que Me Quieras
Me Duele Que Me Beses Y No Sientas
Nos Engañamos Al Decirnos Amigos
Si En Las Noches Nos Entregamos,
Esto No Tiene Sentido
Esto No Tiene Rumbo Fijo
Me Duele Saber Que Tus Besos Son Falsos
Me Duele Que Me Digas Que No Me Puedes Querer
Te Vas Y Buscas El Amor De Ella
Aunque Ella No Te Quiera...Ni Te Sienta
Sabes Que Me Gustaría Siempre Repetir Los Encuentros
Pero Me Duele Saber Que Todo Lo Que Aga
Para Tí No Tenga Sentido!...No Signifique Nada!
Dejame Quererte Aunque Esté Perdiendo Mi Alma
† Lizeth Gothic Love † ™
- Autor: Poelfy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2009 a las 02:25
- Comentario del autor sobre el poema: Poema Pra Ti Que Eres Como Veneno Pra Mi!!! LIX
- Categoría: Amor
- Lecturas: 224
Comentarios2
Grito de mujer, al amante vacio de amor, ...Cálidos saludos. Luz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.