Esta tarde vienes.

Geovani

Esta tarde vienes,

Con tu piel morena,

Lleno tu cuerpo de arena,

Ternura solemne.

 

De ese florecer del instinto,

Por el cuál me siento vivo,

Del sentimiento lírico,

Que por ti es distinto.

 

Por ti estoy en el delirio,

Por ti estoy perdido,

Dentro de los versos,

Dentro de mi propio escalofrío.

 

Yo por ti en esta noche suspiro,

Pienso en ti de lunes a domingo,

Yo sé que tú sientes lo mismo,

Es el amor el que hemos conocido.

 

Estoy feliz porque me has correspondido,

De nuestro amor interminable es el principio,

Te amo en el lago entre los lirios,

Te amo en el campo entre las plantas de trigo.

 

“Estas entre mis versos, en mis pensamientos y en mis besos.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2009 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.