Te aplaudo!
mientras me sacas los pies,
del agua y te vas,
mientras ignoras las reglas del juego,
mientra me das la espalda
en una linda caja ,
como regalo de cumpleaños.
Te aliento!
a que sigas corriendo,
hasta que tus pies sangren
y se descuarticen,
con las hermosas piedra en tu camino
y que tus uñas se claven en tus dedos.
Correeee!!
como "Felix sanchez"
lejos de mi,lejos de ti
lejos de el,
y de los sentimientos
que te salen por las noches,
y te jalan los pies,
cuando lloras en tu cama,
lejos de los ángeles ateos
que te cuidan,
deja atrás su perfume y tu maquillaje,
fui lindo y ahora te duelo.
Saltaaaa!!!
hasta tocar las nubes,
vuela la cerca,
pero!
dejame tu corazón
para mi colección.
Posdata:
(cupido mi mercenario
te quito las alas cuando dormías,
espero que puedas volarte sin ellas,
siente el viento acariciar tu rostro,
escucha el eco en tu pecho,
salta y hasta luego.
nadie vive sin amor
y tu no eres nadie!)
- Autor: Carlos Echavarria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2011 a las 11:53
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: Tyr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.