Ahora que no estás me siento desfallecer
Te busco en las estrellas y en cada amanecer;
Cuando sopla el viento, en la sonrisa de un niño,
En cada nube que pasa que tiene color armiño
En las caras de la gente, busco tu figura recobrar
Las letras de tu nombre en cada papel
Tu imagen de mi mente no se quiere separar
Cierro los ojos y aun siento tus caricias en mi piel
Te busco por la noches en mis sueños,
recuerdo el sonido del mar,
te busco en la luna y, cada día al despertar
en las horas que no paran
en cada latido que pregunta donde estas?
Y aquí estaré, no sé aun cuanto
Lo que me queda de vida, tal vez más
extrañandote siempre sin descansar
Siempre recordare que fui una sirena
y tu un poeta del mar
Con la ilusión de que un día,
sin saber cuando
al fin te vuelva a encontrar
o tal vez nunca mis ojos
te puedan volver a mirar
- Autor: sayury (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2011 a las 14:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: FLORENTINO II.-, Diluz, Andrés Mª, la negra rodriguez, Maria Isabel Velasquez, benchy43, ZAHADY, RUBIEL ANDRES ESCUDERO B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.