Con deseos de sentir la caricia oscura
De sus manos...
Volviendo loco
con ira recordando el placer...
Que hacíamos cada noche,
Bebiendo sangre...
Imaginando nuevas formas para matar...
Y callando gritos
Que nunca serán escuchados
Señor del pecado,
Usted me encarnan
Para que se congregan;
Ninguno tan vil,
Su magnífica
Corona de cuernos
Inspira obras maléficas
He visto bostezar al oscuro universo
Donde los planetas giran sin objeto negro
Donde ruedan en esta sordo horror
Sin el conocimiento de brillo...
Inspirado en tus máximas obras...
Para así poder llegar a un horror..
Donde la lujuria y la muerte conquista
Anhelando veneno..
Para la destrucción de tu reino!!!
Derramando la sangre de cristo!!!
Para la salvacion del profeta...
Teniendonos odio, por estar muertos!
Alex DeLarge.
- Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2011 a las 14:53
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro Portillo
Comentarios1
que talento que tienes te felicito por tu gran escrito desde mi patria colombi a
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.