Ella siempre tan bella,
tan inalcanzable como las estrellas,
ella en su mirada destellla
un brillo celestial, como su sonrrisa
tan angelical, que aveces suele ser letal
Ella me embriaga y me envenena
con la pena que a mi alma condena
y la ata a mil cadenas
porque ella es tan mia,
como me es ajena
Ella es la sombra de la luna
a media luz, en la intimidad de la noche
ella es el tiempo en el reloj
las horas que he hablado con vos
sin usar el sonido de la voz
Ella es la palabra belleza
en su maxima expresion
la mas hermosa cancion de amor,
el palpitar de mi corazon,
la confusion de mirazon
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2011 a las 18:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
Excelente poema, tiene bastante inspiracion.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.