No pujes en vano, gritando a la vida
no corras silencios, no olvides tus penas
déjate llevar por mares de ira
déjate emboscar por fuelles de amantes...
La tuba es la lógica, de tu hambre dormida
murmuras en dichas tus ansias, tus burlas
cotizas en oro, cotizas en fango
el alma ecuestre del magma inerte
que cubren tus alas y alejan tu vientre...
Alumbran mortajas, en tus manos corridas
enjambres de bueyes, juzgan tus caletas
bullas de emociones, encuentran tus tejas
frías las legumbres, fortalecen tu alma
frías las memorias que hoy, ya se alejan
en tertulias vivas de campanas grises
morenas virtudes al corazón aquejan...
Burdas eminencias cuartean tu risa
pillas tus pupilas en llantos añejas
y un amor prohibido en satín los dejas...
Emociones ciegas, gorjean mi mente
cual un avatar, mis lágrimas secas
con hojas de ilusiones y tallos de quejas...
- Autor: Bea.B... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2011 a las 22:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios2
Me gusto mucho tu poema es muy lindo, amiga.
te invito alos mios.
Un abrazo.
Gracias Joaquin, por tu comentario, saludos; Bea...
YO IGUAL DIGO MUY LINDO POEMA
ABRACITO
Gracias Miriam por tu comentario, un abrazo enorme. Bea...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.