Hay muchas tentaciones en el mundo
pero solo una parte de tu cuerpo
me dio tanta tentación
es tan hermoso y calido
que si el no puedo vivir losé
te has de preguntar de que te estoy hablando
es que tu corazón fue mi tentación
mi mición fue entrar en el sin que
tu te dieras cuenta lose
estoy muy loca pero
tu me pones asi cada vez que me tocas
aacaricias, besas, habrzas y
me dices te amo
hay algo en mi sangre que hace que
te ame mas y mas.
- Autor: koshita ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2011 a las 23:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.