Te Ame, pero hoy; Te Amo mas
Cabalgue lentamente por las fronteras de tu cuerpo angelical;
“sin marchitar tu inocencia”
Te presente emociones y sensaciones;
"que aun muy dentro de ti las desconocías"
De ti aprendí a pintar
con el pincel de tu querer estrellitas de colores
para en tu dulce despertar
se mantuviera viva tu sonrisa a flor de labios;
“esa que es angelical”
Siempre vivías en el mundo de “Disney”
Tu siempre viva, llena de ilusiones y con las fantasías de un mundo irreal;
“pero muy real para ti”
“Camine por los siete mares y solo por ti me detuve”
Me considere tu maestro de vida;
Jamás te enseñe la profundidad del significado de la palabra; “Te Amo”
Jamás te la susurre al moldear tus fronteras
En verdad yo desconocía que existía esa palabra; “Te Amo”
“En realidad más grande fue mi ignorancia”
Tu alma se enredo con la mía;
renaciendo el significado de la conciencia de los sentimientos;
“Puro y verdadero del Te Amo”
El frio y el calor se conjugaron para estremecer todo mi cuerpo
Y sin contener mi llanto te abrace;
En tu pecho toda la noche dormí y al despertar me sentí vivo
Discretamente continúe velando tus sueños Y esta poesía te he escrito;
Porque gracias a ti, he aprendido el verdadero significado del;
“TE AMO”
En cada despertar
Por siempre una poesía te entregare
“Te Amo”
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados – “Star-PC-Legend”
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2011 a las 00:27
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando aprendes a cuidar la inocencia de alguien aprendes el verdadero significado de AMAR...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 188
Comentarios2
TE AMO que pabra tan corta y cuán gigante es su signíficado...te felicito monchito por estas letras tan profundas que nos regalas hoy.
Recibe mis abracitos.
Bendiciones para y a tus sere queridos ... Realmente y que no quede la menor duda eres una angelito que esta a la vanguardia de los detalles asi que cuidate mucho y Beasos y abrazo de oso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.