= historia de un amor =
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
= III – el lamento =
= = = = = = = = = = = = =
-
¿ Quién logró con vil embrujo, - convertir lo que era amor
en tosco y vulgar tapujo ?
-
¿ Quien dijo que era imposible, - querernos en la distancia
de forma tan ostensible ?
-
¿ Quién devolverá el candor, - que en ti todo era dulzura
y en mi era todo amor ?
-
¿ Quién devolverá aquel cielo, - que se me ha desvanecido
en tu corazón de hielo ?
-
¿ Quién devolverá mi vida, - que se quedó ahí contigo
y que la siento perdida ?
-
¿ Quién acallará mi grito, - que desbocado te clama:
“¡ Vuelve, que te necesito !”'
-
¿ Quién trocó en soledad, - lo que era compañía,
cariño, gozo y bondad ?
-
¿ Quién mitigará el lamento, - que tristemente en la noche
brota de nuestro silencio ?
-
En este destierro frío, - hay silencio... hay soledad...
¡ Ayúdame Tu, Dios mío... !
=
= oOo =
=
- Autor: SANTAPAU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2011 a las 02:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL, isapoema, Maria Isabel Velasquez, elba lucia vizio, HELENA HELENA
Comentarios1
Llanto sobre la leche derramada.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.