Me debo amar yo mismo
porque el clásico amor de dos, no llega.
Encontrar en mi mano el calor que preciso
para sentir apoyo y compañía.
Me debo besar a falta de esa boca
incendiaria de mis noches y mis días.
Me he de acompañar con mi sonrisa
y decirme palabras de manantial y trinos.
Debo cortar en dos la cama donde duermo
para borrar así el espacio vacío.
Me voy a regalar gladiolos y canciones
que hermoseen mi casa y mis suspiros.
Me he de hacer el amor cuando lo necesite,
disfrutar de mí mismo, inventando otro cuerpo
que surja de mi carne y se refunda en ella.
Decirme siempre poemas amatorios
que griten que merezco amor, caricias, cielo,
que soy bello y tan bueno
como un atardecer después de un aguacero.
Y como siempre digo
voy a seguir brillando
porque la luz que nace de mi pecho de estrella
no la puede apagar ni el desamor, la soledad o el miedo.
- Autor: Enrique Montero Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2011 a las 09:00
- Comentario del autor sobre el poema: Amor lo es todo porque quien dice amor dice vida.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.