NO HAY MAS PALABRAS QUE DECIR, TAMPOCO HISTORIAS QUE CONTAR, LO QUE A MI UN DIA LLEGO, HOY YA NO ESTA.
CREO QUE EL AMOR NUNCA SE VA , TAN SOLO PIDE LIBERTAD...PERO EL DESTINO DECIDIO UNA VEZ MAS.
TAN POCO TIEMPO TE SENTI, QUE ERAS TODO PÀRA MI, YA NO PUEDO MENCIONAR TU NOMBRE Y SABER QUE NO ESTAS MAS JUNTO A MI.
NO HA SIDO FACIL ACEPTAR QUE TU YA NO REGRESARAS. COMO ME DUELE RECORDAR QUE TU YA NO ESTAS...
NO PUEDO ESTAR SIN TU AMOR... SI PUDIERA IR A BUSCARTE, TE EMTRAGARIA DE NUEVO MI CORAZON.
TKM
CARY
Comentarios1
Que bello y triste, lo hago mio. Un beso de corazón
muchas graciassssssss
un abrazo enorme
cary
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.