quisiera saber que es lo que hay dentro de mi
como anelo el entender lo que siento por ti
cada dia que pasa mi mente se perturba mas
por no entender mis sentimientos
al principio nos juramos amor pero un amor que senti
por ti y que asta tiempo despues sentiste tu por mi
pero ¿cuanto nos ha durado el amor?
dices que ya no me amas como antes, que todo a sido mi culpa
¿que culpa, me culpas por amarte?
pero que pasa que desde que me entregue a ti y tu ami
nos envolvimos en una fina tela de pasion, que nos iso olvidar aquel amor
mientras mas nos cubriamos de pasion, se nos empeso a olvidar el amor,
claro, oviamente mientras estabamos embueltos en pasion una que otra vez
me decias te amo, pero era tan vago como lo era tu rostro en la oscuridad
de la habitacion donde haciamos el amor
y ahora que el ´paso del tiempo se a echo presente
ya no encuentro mis sentimientos, ¿donde quedo el amor?
¿donde quedo la pasion? no me digas que con el tiempo todo paso
ahora lo entiendo, el amor trajo a la pacion, pero cuando todo acabo
solo nos queda la costumbre, la maldita costumbre de estar uno al lado del otro
pero dejame decirte que la costumbre a matado al amor....
- Autor: Giovana Warcry ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2011 a las 15:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 214
Comentarios1
MUY APASIONADO
DIEGO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.