Hacer el Amor
Siempre un lenguaje
un idioma entendible
voraz,
siempre otro lenguaje
In descifrable,
roe lo extraño
Lejos esta de si mismo
no lo entendemos
es una lengua hablada
en los tonos y cantos
en los símbolos,
Pirámides,
tiempos antiguos
para hacerlo necesitas
más que una caricia
mucho más que prácticas
son muchas cosas
o te relevan sin darte cuenta
imagínate llegar mas allá
que los besos o la intimidad
¡no es solo un acto y vasta!
Es continuar sensaciones
Miradas continúas que placen
En una constancia aún sin distancia
Sientes que existe, es real, pactas su plasma
OH que eterno es de verdad
si logras hacer el amor...
E.J.A
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2011 a las 22:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Gracias, que honor esos bellos comentarios, me place amigo poeta, amor y paz.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.