La tristeza empieza a ceder
Mientras el juego de seducción
Hace que la noche sea larga…
Con tristeza comienza el placer
Un trabajo que comenzó a una corta edad…
Engaño y seducción conquista
El corazón de una mujer
Que ahora camina por las
Solas y oscuras calles
de una ciudad lujuriosa y maldita.
Pensando en escapar
En Salir huyendo,
Mientras un alambre de púas
Es colocado en su cuello
Para comenzar la fantasía
De un nuevo cliente…
Los sueños terminan
Pronto, la muerte es cada día
Más cercana
Y la reina de la medianoche
Comienza hacer su labor.
Engaño, seducción, tristeza,
Odio, placer!!!
Reina de la media noche
Reprochando a la autoridad
Sofocando ira hacia los demás
Mientras los billetes
Cubren tu cuerpo…
Un nuevo cliente…
Una lujuriosa historia
Mas por contar.
Reina de la media noche
Invades mi alma por placer!
Alex DeLarge.
- Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2011 a las 23:28
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: darkdeath
Comentarios2
tan intenso y seductor como siempre
gracias.. y te deseo suerte con tus trabajos ojala y algun dia te animes a realizar poemas goticos.
Buenisimo amigo abrazos sergio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.