El abrazo del Padre.

Bendecido7

     En la ofuscada lucha de la vida,

   en el  tenaz  desvelo de mi existencia,

   cuando el cansancio predomina  mi ser;

 ¡cuanta  falta me hace… el abrazo de mi padre!

 

Cuando las noches son extremadamente alarmantes,

por los tristes recuerdos del antaño.

cuando el ruiseñor  finaliza su canto…

¡cuanto falta me hace… el abrazo de mi padre!

 

Cuando las puertas se han cerrado.

por el insignificante  delito de ser pobre.

cuando la realeza margina mi existencia

¡cuanto falta me hace… el abrazo de mi padre!

 

Cuando el mundo parece ser vacío

en sus malas aventuras persistentes,

cuando mi corazón doliente busca  reposo…

¡cuanto falta me hace… el abrazo de mi padre!

 

No niego las virtudes de las que infunden esperanza,

no miro los defectos del más desdichado,

tampoco juzgo al que acapara todo el oro;

cuando compartiera su pan  con el hambriento.

A través del cristal de mi experiencia vi la realidad secreta  

hoy, desde mi sendero clamo a voz indecible y digo

¡cuanta falta me hace tu abrazo oh padre!

 

 

 

                                       by

                       ELIAS LUCAS VENTURA

                                      USA

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2009 a las 12:14
  • Comentario del autor sobre el poema: En memoria de mi padre Gonzalo.2002 !!Papito el cielo estara mas adornado contigo!!.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 569
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.