Descansan mis ansias en tus labios
y mi corazón se embelesa en tus ojos
cuando tu sonrisa es ese encanto
que me arrancan suspiros gozosos.
Cuanto habrá mi fe de esperarte
cuanto más mi libertad amarte
cuantas veces dormiré sin despertarme
cuanto tiempo entre tus brazos arrullarme.
Como rosa susurrante de tu campo
estaré por siempre expectante
eternamente oyendo tu canto
esperando el momento de poder acariciarte.
El embrujo de tu piel de seda entre mis manos
y la fragancia sutil de cada beso
mientras juego con tu aliento en mi regazo
y con tus latidos hago rimas… hago versos.
Con sutil maestría recorriendo
cada espacio de tu geografía
explorando de a poco tu cuerpo
y grabarlo en mis deseos cual fotografía.
Envolverme en el sonido de tu nombre
y pasar la noche entera en tu esperanza
saber que el mundo nada importa
que no existe el tiempo ni el mañana.
Perderme en el concierto de tu risa
que hipnotiza mi alma enamorada
ámame completamente ahora
que existo solamente al estar en tu mirada.
Somos locos frente a todos
¡qué importa lo que digan!
si tú y yo tanto nos amamos
es tal vez que nuestro amor envidian.
Regálame la plenitud de tus caricias
pon el mundo en mis manos
pues con solo una palabra logras
que los miedos me parezcan dichos vanos.
Que seamos uno solamente
que algún día llegue a parecer eterno
derramemos sobre el lecho nuestros sueños
entregándonos el uno al otro por completo.
Sin vergüenzas ni tapujos
seamos solo dos enamorados
hagamos que sean reales los anhelos
y a nuestras fantasías por fin ambos entregarnos.
- Autor: Hada del fuego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2011 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 452
- Usuarios favoritos de este poema: AVE FENIX, ALVARO J. MARQUEZ, LOBO ESTEPARIO, LA SOMBRA DEL POETA, Shalom Ferrin, alfanuy, zarita
Comentarios11
"y con tus latidos hago rimas… hago versos.", lo que mas me gustó de tu inmejorable poema. recibe un abrazo fuerte...
Gracias SelenioE....
Un placer que haya sido de tu agrado y que hayas acompañado mi vuelo esta noche
un beso
DE 100
Como de 100 tu visita y apoyo FENIX
.
.....
....
Excelso....
....
Suena tan mágico... tan ideal.
Dios te bendiga.
Gracias Shalom....
un beso grande para ti
...
.
........
me encanto
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.