EN TI VIEJO CONTINENTE, TIERRA HOSPITALARIA DEL MÁS ARDIENTE FERVOR, ENTRE VALLES Y PRADERAS, TU SUELO ES EL MEJOR HALAGUEÑAS SON TUS TIERRAS, EUROPA LA PRIMERA QUE NACEN EN TUS HIJOS, EL RENOVAR DE LA ILUSIÓN.
SON TUS RIOS, EL ESPEJO DE UN NUEVO SOL BRILLANTE QUE ES EL ABRIGO PARA EL MEJOR AMANECER PORQUE ACOGES EN TU SUELO LA VIDA GLORIOSA DE HERMANDAD Y LUZ SEÑORIAL, QUE HACE DE EUROPA FRATERNALISMO POR LA UNIÓN DE LIBERTAD.
CUAL NINGUNA, EJEMPLO DE CIVISMO DE PUERTA CULTURAL Y DANDO A TUS HIJOS ESPLENDOROSOS, LA LUCHA PRODIGIOSA POR EL BIEN DE LA HUMANIDAD UNIVERSAL.
TAIRON ALCIDES ESPINOZA CANDELA
- Autor: NEPTUNO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2011 a las 06:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.