Por tu amor
Alcanzaría el cielo…
En los altos destellos
Brotarán mil suspiros…
Nacidos en lo más
Profundo de mí
Corazón…
Por tu amor viajaría
Hacia el infinito…
Y allí me quedaría
Intentando encontrar…
La pócima mágica
Que te haga enamorar…
Como lo estoy yo
Con tan solo poderte mirar…
Por tu amor
Alcanzaría una estrella fugaz…
Y tus sueños cumpliría
Sin importar…
Si mi nombre
No esta escrito jamás…
Por tu amor…
La luna tocaría…
El sol bajaría…
Tan solo por tu amor…
Florecería la vida
Haría mil conquistas…
Dentro una flor
Brotará el amor…
Tan solo por tu amor
No habría más guerras…
No existiría la pena
Ni el dolor…
Tan solo por tu amor
Moriría yo…
Anhelando encontrar
La pócima mágica
Que te haga enamorar…
Como lo estoy
Yo…
- Autor: Shake (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2011 a las 10:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios4
Precioso, eso es amor y quien no daría todo por amor, eh?
Me ha encantado .Un saludo
Me ha gustado tu poema, está muy bien
por amor conquistaria el mundo
lindo poema mi niño
que hermozo poema para poder conquistar el ser amado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.