No es increíble que yo te ame
si en tus ojos traes la paz
y la luz de un amanecer
si en tu risa traes el canto
de la noche al oscurecer
que me deja casi embrujado
con tu simple esencia de mujer.
¿Cómo quiere que no te adore?
si tu nombre está impregnado
en mis horas y mis días
si tu voz está grabada
en mi alma y mis alegrías
si en mis más hermosos sueños
y en todas mis bellas ilusiones
solamente tú habitas.
Es preciso que te diga
que te amo firmemente
porque cuando no lo hago
el corazón me lo reclama
porque en sus latidos lleva
esa fuerza con que te habla
y es su ritmo cadencioso
solo a ti es a quien llama.
¿Cómo explico al universo
que he robado una estrella?
que en ti puse mis versos
para hacerte mi princesa
que le llamo por tu nombre
para ver como destella
al sentirse comparada
contigo niña bella.
Tengo que gritarte fuerte
que eres de mi vida la razón
que antes de conocerte
solo estaba en un rincón
que trajiste a mi penumbra
todo un mundo de color
que contigo he aprendido
la grandeza del amor.
Este amor que tengo dentro
es tan solo tuyo vida mía
es eterno e infinito
y más crece cada día
hacen pausa entre mis labios
tantos besos todavía
que esperaran pacientes
que tus manos estén entre las mías.
- Autor: LOBO ESTEPARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2011 a las 00:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Que bello escribiste poeta, con hermosos sentimientos...espero que ese amor sea correspondido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.