Arrancaré de mi melancólica alma la esperanza,
Como la novia los azhares y el nupcial vestido
Prefiero un alma solitaria,
Que obtener una respuesta de mi pasión risible
Probablemente moriré sin darte ese cariño tierno
Muy lejos de tu vista grata,
Muy lejos de una Aurora de Otoño
Mas cerca de un crepúsculo de Invierno
Se marchitarán las flores, que alguna vez esperé
Fueran recuerdos de tus caricias, de tus amores
Llegará el Ocaso para ti mujer imposible
Llegará el Adios para mis amores
Se marchará el jade de mis ojos,
Olvidaré tu mirada augusta y mis poemas vesperales
Los dedicaré a ondinas comunes y vulgares
No esperaré mas ungir con mis manos tus oquedades
Se presentarán a mi vida noches inclementes
Que alejen de mis ojos el sueño
Que solo llene de sombras mi deseo
Que ya no haya mas versos en mi mente
Por momentos tuve la suerte de llamarte mía,
Tuve la suerte de estrecharte entre mis brazos
De sentir de tu piel la lozanía y de tus labios
Sentir el despertar del alma mía
Venga la penumbra al alma mía,
Que sea suficiente para mitigar en mi el dolor,
Del dolor que como a Áquel le evitó caer en un abismo
Olviden mis dedos la caricia de tu mano
Olviden mis labios la esperanza..
De decir…….te amo!
Jordi
- Autor: Jordi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2009 a las 18:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.