Bella es lo que te destaca
al mirarte feliz y tierna.
Imaginarte como siempre
buscarte entre las estrellas.
Con tu imagen, creas sentimientos
creas al hombre que ama.
Desesperado te busca
busca tener la persona que le da el alma.
Bellas, estas tallada, en todos los pensamientos
esculturas grandes de ideas, quisiera conquistarte.
Te escribo con las mejores plumas
para nunca dejarte de representarte, bella.
Bella, hasta para hacer daño.
Dolido te admiro, fuiste y eres
lo que todavía desconozco
lo que todavía quiero conocer.
Bella, vestida de oro, cabellos largos caen tu gesto
tierno, borroso, solo eres lo que pienso.
¿Algún día dejare de decirte bella?
Imagina una caminata de manos
OH, ahí serás hermosa.
Bellas es la palabra y tu abusas de ella,
la usas y matas.
¿Algo tan bello hace daño?
Algo hace.
Negro y blanco, te define
blanco cuando te tengo bella
negro cuando afirmo que
tu belleza hace daño.
- Autor: Pietro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2011 a las 14:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.