Te amo, y ya no puedo decir más
me tiemblan las rodillas cuando te veo
y las manos me haces transpirar,
me siento indefensa, Romeo, y no lo puedo evitar.
Te amo, y no me explico como pudo pasar,
pues el tormento de ese amor etereo
yo pense jamás podria de mi borrar
y me has devuelto la alegria, puedo amar.
Te amo, ya no lo puedo callar,
pues el camino a sido largo
y al fin te he podido encontrar
te amo, y espero que me puedas amar.
- Autor: BrisaMariana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2011 a las 19:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.