Todo es interminable aquí
El azul
Las escaleras
La botella de amarillo
Los recuerdos del buen tiempo
Mi mano sobre el encendedor
Los ruidos de los coches
El invierno
El gusto de tus labios
Tus ondulaciones !
Mi despierto sin ruidos
Dejo fluir el café en la taza
Por la ventana
Espero que el azul fluya también
No tengo deseo de llorar
No es mas el momento.
Comentarios1
me gustó mucho..
"todo es interminable aquí"
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.