Mi desvelo
Hablo contigo o hablo conmigo mismo
En verdad no lo sé;
Si me preguntas como estoy de seguro diría; “bien”
Uso y costumbre son repuestas automáticas
Son las 4:35 AM y ya mismo me preparo a ir a trabajar
Entro a las 6.:00 AM y no se sabe a qué hora saldré
Solo puedo recordar que toda la noche ha sido un desvelo
“Tu nombre, tu perfume, tu voz, y hasta tu presencia estuvieron ausente”
Presentes en el recuerdo de noches eternas; “pero solo”
“Hablo contigo o hablo conmigo mismo”
En verdad no lo sé;
De algo si estoy seguro escribo para ti
Nada que reprocharte por que en verdad no tendría el valor
Es como pintar Lunas Llenas sin estrellas
Tú presencia lo llena todo pero no estas
Los recuerdos anhelan despertar al sol para ellos poder descansar
Es mi responsabilidad mantener a mi conciencia ocupada
para que no me reclame tu ausencia.
“Te contare una anécdota en un momento mientras trabajaba”
En un minuto de descanso salgo a comprar café
Ya frente a quien me atiende;
“Dos café como usualmente tu nos preparas”
Ella sigue el juego y pregunta; ¿para aquí o para llevar?
Es cuando despierto y me veo obligado a rectificar; “Es uno para llevar”
Mentiras era uno para ti pero tu ausencia está presente
Sonó la alarma del despertador; 4:45 AM
Y en realidad me preparo a ir a trabajar
Mas no quería dejarte de escribirte este mi sentir;
“Te extraño y Te Amo”
¿Sabes qué?
Ahora tendré algo que contarte cuando regrese de trabajar
“Te Amo”
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados Star-PC-Legend
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2011 a las 06:09
- Comentario del autor sobre el poema: No he modificado absolutamente nada de este escrito ... Fue un desvelo real y posiblemente deberíamos estar desvelados para seguir sus líneas que entrelazan vacios y posiblemente incoherencias pero quien sabe de amor; me entiende mejor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1188
- Usuarios favoritos de este poema: huertero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.