Lo que en un momento quiso descifrar
Algún día vino consiguiendo su respuesta
Ha de reposar su cifrado en este minuto
Conllevando las frases a un instante inclemente
En algún momento ausente de verbos
En el presente carente de interrogantes
Decidido a disculpar oraciones grotescas
Impuestas en silencio, inertes en su aliento
No han transcurrido segundos violentos
Ni gritos escondidos,
Ni sollozos imponentes en la huida del olvido
Solo unos pocos murmullos de deseo escondido
En las palabras su descontento
Unidas y en su articulación al tormento
El sonido del desahogo de sus conectivos expresivos
Los que en su eco encuentran el venenoso desafío
Dulce ponzoña
Letargo envuelto en dulces indecentes
Caramelos irrenunciables al encanto de su voz
Permitió culminar los versos postrados en su sonar
No pasaron segundos sin descansar
Sus pocas dicciones han de ocultar
El amargo final de volver a callar
Silenciar la vida o silenciar la muerte
Ya se jugo una primera carta
El As de las sombras se llevo el encanto
Quien quedo en este mundo solo murió de espanto
Cuando en las noches soplaba un viento
Lleno de proposiciones lleno de horrores
Solo aquellos que recordaban diariamente su estocada
Solo aquellos que retorcían diariamente su velada.
Pudo más la insistencia
Pudieron más los sonidos
Esos fueron sus destinos
Cada uno en su camino.
PARC 6/6/2011 9:34 AM - VENEZUELA
- Autor: PALOMAALONDRA ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2011 a las 11:50
- Comentario del autor sobre el poema: Lo mejor es siempre lo que sucede, y lo que sucede tiene sus consecuencias, tanto buenas y malas.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B, huertero
Comentarios4
MUY BUENO
FELICIDADES...
UN BESO
gracias corazon, ahora no escribo tan seguido como cuando comence pero cuando me nace un nuevo escrito desde lo mas profundo de mi corazon, lo publico,
gracias.
uhhhh bellisimo lo que nos has regaldo e tu sentir garcia por compartilo
gracias rubiel, bienvenido siempre seras al visitarme.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.