Algo del buen amor que no me has dado:
un beso, una caricia, un pensamiento,
una sonrisa, un suspiro, un momento
de dicha eterna contigo a mi lado.
Algo del buen amor que no ha pasado
a ver consumación en el intento;
algo en respuesta del amor que siento,
algo en efecto de mi amor soñado.
Algo de amor netamente alejado
de la imaginación con que recuento
las fantasías de lo irrealizado;
algo que sea para el sentimiento
como ave delta del amor mostrado,
tangible y grácil en su vuelo al viento.
Comentarios1
hermoso soneto
Gracias amigo, saludo afectuoso para tí, pásala muy bien.
Perdón por decir amigo, amiga era lo correcto, lo siento, cuídate.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.