Gritos de guerra para seguir animándolos
Alentando el fuego de la supervivencia
Marchando entre demonios, van sonámbulos
Escuchando los cánticos de la audiencia
Sortilegios que embriagan a los sentidos
Dándoles fuerza para completar su labor
Susurros infernales que sofocan los alaridos
Tan cerca del infierno, se siente el calor
Marchan poseídos por discursos fanáticos
Cargan emblemas que van teñidos de sangre
Estandartes ante los que se han rendido
Sigan su cruzada, los demonios tienen hambre
A buen recaudo sus cuerpos en las trincheras
En la cruel negación del sufrimiento ajeno
Cavando una tumba, a su humanidad entierran
Mientras sus almas siguen ingiriendo veneno
¨El primer muerto es el que causa impresión¨
Se escucha decir al veterano de mil batallas
¨Uno más a su cuenta, ganen la competición”
Se parte el viento ante el baile de las balas
El verdadero infierno, sinónimo de guerra
Causada por la codicia, el odio o la venganza
Una mancha de sangre tatuada en la tierra
Ríos de carmín que fluyen por tanta matanza
Soldados que pelean por sombras ocultas
Sombras que disparan tan solo palabras
Las frases que hacia la conciencia apuntan
Enredadas en patriotismo; frases macabras
Sobreviviendo para contar una historia
Relatando como murió el alma en batalla
Sobreviviendo para obtener cierta gloria
Que ante la sangre en las manos se acalla
La misma bala que arrebata la vida ajena
Se lleva en su trayecto el espíritu propio
Nace un verdugo, un asesino se estrena
Alma perdida entre los cuerpos en acopio.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2011 a las 17:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 162
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, huertero
Comentarios1
Un bello poema amigo, fue un placer leerte.
Te invito a mi rincón.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.