Quisiera que viajáramos
juntos por el mundo,
y en cada país
marcar nuestro amor profundo.
Quisiera que voláramos
juntos por el cielo,
y allí demostrarte
lo mucho que te quiero.
Quisiera nadar junto a ti
a lo profundo del mar,
y allí en silencio
poderte abrazar.
Quisiera inventar
la formula del amor,
y así borrar las huellas
anteriores en tu corazón.
Quisiera pintar
tu sonrisa junto a la mía,
y por cada pincelazo
escribirte una poesía.
Quisiera contarte
y expresarte la realidad,
decirte que te amo
y que no te dejo de pensar.
http://fabriymale.blogspot.com
Comentarios2
la formula del amor.....
Encantador tu poema linda,me encanto besitos Robert
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.