Años atrás en una noche como esta
se desato una tormenta de tristeza,
fué en ese instante cuando me dejaste
que senti que mi espíritu quebraste.
Desde ese momento es que deambulo
entre las dunas de mi propio desierto,
en mi lugar dejaste un diurno sonámbulo
que ya no quiere estar despierto.
Me quedé con el destino sin futuro
de un alma que ya no pudo,
sólo una lágrima que eterna cae
y en el camino olvida lo que sabe.
Es la oscuridad la que me acuna
en estas noches sin luna,
una realidad que es soñada
y durante el día olvidada.
El sentimiento de amor me evade
y me pierde entre locos deseos
de una vida que quiero que acabe
entre los brazos de un cruel Morfeo.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2011 a las 19:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.