Mis luces ya oscurecieron - y mis ojos ya secaron.
Las cosas que nos unían, - en la nada se quedaron.
-
Mi vida yace baldía; - vacias están mis manos;
se queda mi historia fría - y mis sentimientos... vanos.
-
-
Contemplo el mar, ya no estás; - miro al cielo, no te veo.
¿ A quién tu, ahora, amarás ? - ¡ Morir, morir... ya deseo... !
-
-
Para matar tu recuerdo, - voy en busca de otro amor.
Lo busco, mas no lo encuentro. - ¡ Ayúdame TÚ, Señor !
-
Tristeza atroz en el viento...! - ¿ Hasta cuándo te amaré ?
Sin tí todo es sufrimiento... ! - ¡ Me siento desfallecer... !
-
¡ No quiero vivir, Señor; - a ti confío la vida.
Porque vivir sin amor... - ¡ Qué triste vida perdida !
=
= oOo =
=
- Autor: SANTAPAU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2011 a las 03:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL, Maria Isabel Velasquez, la negra rodriguez, isapoema, HELENA HELENA
Comentarios1
Se escapó como el agua entre los dedos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.